Опять бессонница подругой...

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Опять бессонница подругой
Решила скрасить мой досуг...
По циферблату круг за кругом
И снова, начиная круг,
Кочует время до рассвета...
Но заблудился сон мой где-то...

Поют в саду ночные птицы,
Орут влюблённые коты...
Как жаль, что мне совсем не спится,
Ведь в снах ко мне приходишь ты.
Закрыт волшебный коридор.
Бессонной ночи шлю укор.

В ответ — свеченье звёзд ловлю...
И жду с бессонницей зарю.

*********************************************************

Иллюстрация:
http://cs617825.vk.me/v617825285/b250/LViWT6IGl1I.jpg