Другим

Бондарь Александр
Стих-вдохновитель http://www.stihi.ru/2011/02/06/4981

Будильник. Кофе и едкий дым.
Проснулся тварью? Нет, стал другим.
Сомненья гложут, вновь рецидив
Улыбки.  Утро.  Я стал другим.
Дорога. Пробки. В глазах тоска.
В ушах затычки, кричит Рамштайн.
И руку тянет кондуктор злой:
«Плати, собака, мне золотой».
Дешевый офис. Клиентов тьма.
Счета-фактуры. Сплошной обман.
Стервозность в жилах. Стакан воды.
Родился тварью? Я был другим…
Дорога. Маркет.  Два литра пива.
Противно. Нужно, ведь так тоскливо.
Компьютер. Чат. Новый собеседник.
Такой как я, интернета пленник.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Стальные нервы. И крепче кофе...