Подарю себе утро! -35

Артем Карепанов
Подарю себе утро я женское,
ванну вычищу "Пропером"с"Досею",
вспомню песенки Любы Успенской я,
а зачем?Не отвечу на этот вопросик я.
Буду пол подметать я веником,
буду мыть я тарелки с ложками,
буду чай пить с домашним варением,
а кота подержу лишь немножко я.
А когда появлюсь на работушке,
буду я причитать там без повода,
но останусь при этом Артёмушкой,
подарю себе утро новое!