Weltschmerz

Лев Дымов
WELTSCHMERZ*

Печальны очень оттого,
Что жизнь – такая вот,  такая...
Ну...  любит  ли Она Его?
Пусть даже ножички втыкая
Мы  любим, любят  нас
И нас, конечно, любят мало
Мы любим больше – верен сказ?
Противоречие из жизни не пропало...

-------------
* (нем.) мировая скорбь