Overkill

Лев Дымов
OVERKILL*
(о колонке М. Соколова в "Известиях")

Уж слишком он умный для нас...
Хоть мы и не очень глупы
А бьёт он не в бровь, только в глаз:
Страшися, чиновный упырь!..
Но всё же: страна сверхсложна,
Читатель устал от забот –
Обрывками тяжкого сна
Газетный оброс кашалот...

-------------
* чрезмерный отстрел