Спустилась на землю

Анастасия Сергеевна Костюк
Спустилась на землю
Темная ночь,
А звезды зажглись
Словно свечи.

Стоит под луной
Паренек молодой
Заклинанье бросает
На ветер.

В пентаграмму на миг
Сильный демон проник.
Был его страшен лик.
Он издал злобный крик.

Паренек тот поник,
И демон в тот миг
Провалился
Откуда возник.