All flesh is grass

Лев Дымов
ALL FLESH IS GRASS*

Пожелали мне счастья недавно,
А слова-то пустые, увы
Пожеланию смертии равны:
Мы живём не счастливей травы

-------------
* (англ.) всякая плоть - трава