Glimpse from the future

Лев Дымов
GLIMPSE FROM THE FUTURE*

Нежнейше-праздничным лицом
Любовь встречает нас в ложбине
Мы б там остались и  поныне,
Когда б не импотенции облом

-------------
* (англ.) взгляд из будущего