Наведалась к мяснику

Александра Чудинова
Ходила нынче на базар за мясом
пришла такая вся, мадам  Фи - Фи!

Лучинку цап, и ну ей тыкать в мясо,
а ты поди,  меня останови!

Мясник терпел, хотя зубами клацал
потел, кряхтел, сопел и намекал.

Потом вдруг взял, да выколол два глаза
а на суде твердил, что не хотел!


31.03.2015***