Suicide-murder by proxy

Лев Дымов
SUICIDE-MURDER BY PROXY*

Больше уж ничто не тронет,
Если пуля – точно в цель
Говорить ли об уроне:
Вся ведь села жизнь на мель
Бог занёс в тебя тревогу
Можно ли Его убить?
Не зовите на подмогу –
Узелком связалась нить

-------------
* (англ.) самоубийство/убийство по доверенности