Сегодня дождик проливной идет с утра

Анастасия Сергеевна Костюк
Сегодня дождик проливной идет с утра.
Тоска тобою овладела.
Всем хорошо и без тебя.
И боль души, страшнее боли тела.

В огромном мире ты совсем один.
В толпе людей, которой нет и дела,
Хоть лорд великий ты, хоть господин,
У каждого свои дела, проблемы.

Ты молишься за близких по ночам.
Пусть хорошо им без тебя, но все же…
Ты любишь их и для тебя,
Нет ничего, что может быть дороже!