Love-fuck

Лев Дымов
LOVE/FUCK*

Торжествен ритуал,
Хотя движенья быстры
Когда б Создатель знал,
Что родилось из искры!..
Торжествен ли итог?
Ведь гаснет всё и вся...
Ах, уберечь не смог –
Но приз ты лихо взял...

----------
* (англ.) любовь/соитие