Умеет летать бабочка

Анастасия Сергеевна Костюк
К книге Б.Хеннена «Последний эльф»

Умеет летать бабочка,
Пчела пыльцу сбирает,
А эльф лесной под ясенем
На флейте все играет.

Поет о красоте ее,
О голубых глазах,
Пленен ее он красотой,
Горит огонь в глазах.

Она как мир весь для него,
Так искренна, проста…
Влюблен в нее ведь Нурамон
Играет неспроста.