Чувствовать нельзя

Ирина Николаевна Ру
Я вижу тонкие миры и в них переплетения
 
Мгновений чудной тишины, звеняще-серые сомненья,

Дрожащие колонны чувств с палящим огненным дыханьем,

Сжигающие розы куст своим неистовым желаньем!

Что от того, что вижу я, соприкасаясь с эфемерным?-

В наш век, где чувствовать нельзя, а интуиция -неверна.......