SOS

Лев Дымов
SOS*

Спасите наши души,
Забудьте о телах
Далёко нам до суши,
Трещит корабль на швах
Но души пусть достигнут
Обещанных глубин
Писал недаром Зигмунд**
Во снах ты не один...

-------------
* Save Our Souls (спасите наши души)
** З. Фрейд