За стеклом

Просто Любашка
   
На столе свеча
На душе огонь.
Я прижму к окну
Щёку и ладонь.
В окна я смотрю
Что напротив  нас.
Незаметный я
Зритель  же сейчас.
Силуэт людей
Вижу  в поздний час.
( Ну, а дальше  я
Буду ждать от вас
Как бы завершили
Этот мой рассказ))))