Users

Лев Дымов
USERS*

Вы живёте в Сети,
Там никто не мешает
Но, плети не плети,
А мираж-то растает
Голышом на песке
Вы останетесь, все
Жизнь вы прожили – с кем?
Иль не жили совсем

-------------
* (англ.) пользователи