Selfidentity

Лев Дымов
SELFIDENTITY*

Просто, только быть собою?
Да, но что это, скажите?
Бабочкой порхать, любою,
Восседать, как небожитель?..
Или – чем-то стать, стараясь
Выйти за пределы кожи...
В каждом есть душа вторая,
С первою она несхожа...

-------------
* (англ.) самоидентичность