Strong silent men

Лев Дымов
STRONG SILENT MEN*

Должны же чувствовать загадку
В мужчинах женщины любимые
Не обязательно быть падкой,
Хотя загадка и не мнимая
Все импульсы, ко нам несомые,
Вдруг вязнут в нашем двердолобье
Кто для кого тут стал весами?
Противовес мы им удобный...

-------------
* (англ.) сильные и тихие люди