Лист

Серый Октябрь
Перед тем, как листу упасть
С ветви высокого древа,
Самого себя боясь,
Чтобы успокоить нервы,
Из самой сердцевины
Сообщают новость-
Тут бессильна медицина,
Вы целый год ветвью скованы,
Вырабатывали кислород.
Лист же пожелтел и упал.
Ожидая, что произойдет,
Вспоминая мемориал,
И как вместе все росли,
Солнцем были согреты.
Смысл дерева велик-
Маленький конец света.