90. Art

Давид Таращанский
          Композиция
Какая композиция,
Какая компоновка.
Прекрасная позиция.
Фигуропостановка.
Во всём видна гармония
И в цвете и в пропорциях.
Симфонокакафония
Во всех фигурных опциях.
Фигуросочетания
И цветовые гаммы
Несут воспоминания-
Божественной программы.
Есть легкие фигуры,
Тяжёлые фрагменты.
Все из одной структуры-
Абстрактоэлементы.
И вся эта динамика
Застывшего покоя
С холста глядит на зрителя
И не даёт покоя.
И если захотите
Постичь фигур движение
Вам аgi motu suo*
Доставит наслаждение.

*см.90h.Аrt

   Автор картины-Давид Т.
 Холст. Масло. разм.24x18"