Lamentation

Лев Дымов
LAMENTATION*

Смеяться нужно ль надо мной?
Да уж скорее – горько плакать
Мне жарко снежною зимой,
И мне тверда арбуза мякоть...
Вот – несуразный человек,
Скажите вместо эпитафий
Случайный божеский огрех?
Таких богов, пожалуй, на фиг...

-------------
* (англ.) плач