Paparazzi

Лев Дымов
Опаснейших игрушек маги,
Творцы бессмысленных идей,
Уж гору извели бумаги –
Да что там! Гору каждый день...
По-обезьяньи цепки, хватки,
Мотают тему так и сяк
Будь обезьяньи лишь повадки,
Не шла бы жизнь вперекосяк...
Они срывают все преграды,
Не вспоминая слово "честь"
И ведь не скажешь – просто гады:
Им тоже нужно что-то есть