Я - последняя буква... жизни

Лев Дымов
"Я" – ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА... ЖИЗНИ

Вы разеваете слабые рты,
Словечком плюётесь "я"
Вот читатель и поостыл,
Цельность свою блюдя
Лепетом трепетным крыл
Тщитеся нам передать:
Пегас налетался, устал,
Негоже его волновать
... Бедный читатель тоже устал:
Про вечное хочет он знать
А не про то, кто с кем спал
И как скрипела кровать
Личность поэта – конечно, кристалл,
Покуда кристалл чист
Ну а Пегас от явлений устал,
Истоптан последний лист