***

Регина Зайнуллина
Трудно с мыслями браться
В этой жизни что то не так
Зачем тебе добиваться
Того, кто не знает... Пустяк,

Ты сможешь поверить в чудо
Ты сможешь вновь любить
И счастье ты видишь
В его объятиях жить

Когда он подходит ближе
Сердце замрет на миг
И счастьем весь мир озарится
В глазах... И его обид

Не будет больше блужданий
Не будет незнающих лиц
Которые часто так смотрят
В след прошлых границ....