Почему мы не летаем как птицы?!

Любовь Романтичная
    Почему мы не летаем как птицы.?! В высоком лазурном
Поднебесье..! Взлететь от всего мерзко'го...чтобы увидеть в
небе зарницы..! Отдохнуть Душою и телом в прекрасном светлом
Царстве...
    Отдохнуть...и вернуться на Землю... Увидеть...что
Жизнь...изменилась..! Удивиться такому виденью..?! Ну, точно!
Всё...во сне мне приснилось!

Любовь Романтичная 2015г.