Сказка 2

Андрей Зебзеев
Т.
Гляжу в окно – не видно ни фига:
Лишь шелест листьев, да шипенье змей,
Да сгорбленная бабушка Яга
Сметает сор возле двери моей;
Коты, черней которых только ночь,
Глядят мышам презрительно вослед,
И огонёк кометы мчится прочь,
Теряясь среди сказочных планет.
Потом вернётся солнце в этот мир,
Разрежет ночь безжалостный клинок,
И я найду среди чужих квартир
Твою одну и надавлю звонок.