Упала капелька дождя

Валюша Александрова
"А":
Упала капелька дождя
На высохший листок,
С небес высоких голубых
На глубину дорог,
А я иду и без зонта,
Мне нравится капель,
Она добавит в краски дня
Добро и акварель.