Живу без любви страдая...

Евгений Альшин
    Живу без любви страдая...

Живу без любви страдая,
С болью который год,
Душа с телом  увядая,
Верили - любовь придёт.
Незаметно, вдруг, внезапно
С чудесами, в народе говорят,
Обернувшись, туда - на запад,
Обнаружил чудный взгляд.
Взгляд лукавый и не кроткий,
Сама божественно мила
И принцессой от любви походкой
В жизнь для радости вошла.
          Не скажу про семейный лад,
          Но важен первый взгляд.