Похождения Кумара Ивановича Косяковского часть 1

Владимир Четвергов
К.И.К-1(Кумар Иваныч Косяковский)

Под "Жопинском "в деревне"Шмары"
На свет явился хлопец малый
Родители Кумаром нарекли
(Не знаю были адекватны ли они)

Про адекватность речь зашла?
Тогда читайте не спеша!
С утра в деревне все той пьют
С зелёным змеем-благость и уют.

И водочка и самогон в почёте
-Пузырь то есть?-Всё ты в зачёте!
Расчёт здесь в жиденькой валюте
В такой среде расти малютке .

Кумарик рос,родителей любил
Для них к баб Зине за самариком ходил
Учился-так себе он в школе
За партою сидеть-неволя!

На стул Серёге кнопочек наложит
А в тубзик дымовушечку заложит.
Алёнку дёрнет за косу
Привяжет ниточкой осу....

А в старших классах закурил
За школой Ваську отлупил.
Влюбился по уши он в Светку
Носил горстями ей конфетки.

Она с Кумаром не ходила
Она Васяточку любила!
За то Кумарик психовал
Сопернику за правду толковал.

Сложны с учителями отношения
Ну не было к учениям рвения
Физ-ру и труд Кумарик уважал
На них лишь с удовольствием бежал!

Вот наконец-то выпускной!
Тетради с книжками долой!
Рубашку с галстуком одел!
На бал,на школьный полетел!

По ходу заскочил к баб Зине
-Что нету?Купим в магазине!
Пузырь нам нужен,закусон
Сырок,напиток и батон.

В пакет Кумарик всё сложил,
В сарай за школой заложил.
Вот пламенные речи и линейка,
Как раскидает их судьба злодейка.

Ну это после будет,а сейчас
В разгаре бал и без прекрас
Кумар за школу не раз ходил
Семёна с Ромкой не раз водил.

Парнишки те немного захмелели
Ещё влупили и осмелели.
Кумарик к Леночке,как петушок
Может обломится на посошок?

Но получил гармонный вызов-"НЕТ!"
В умат напившись -заблевал он туалет
В хмельном бреду залез на стол
В торт жопой сел,как будто на престол.

Да,завуча не сильно он любил
Ей в декольте он красного вина налил.
Директору ,последние очки сломал,
В учительской от всей души наклал.

Поймал с трудом его лишь трудовик
Когда Кумар без сил поник.
Пытаясь всем здесь доказать,
Какой он есть,едрёна мать!

Кумарик рано утречком проснулся
Башка трещит! Он в бочке окунулся.
Как выпускной прошёл ни помнит он
В мозгах лишь громкое динь-дон,динь-дон!

Наверное расскажет мне всё Роман,
Вчера был он не так уж пьян.
Два шага сделал и вдруг запнулся,
В сарае матом кто то ругнулся.

Кумар-туда,а там Семён,
Со свином он ночёвкой удручён!
И как вообще в сарай попал?
Вонючий,грязный и штаны порвал!

-А где же Ромка?Кумар спросил,
-Он с нами ж вместе вчера тусил.
-И самогона он литр принёс
-Видать самарик тот нам крышу снёс!

Роман вчера,их в школе потерял,
В подсобке химии,он в форточке застрял.
В таком вот виде спящего нашли,
За ним чуть позже родители пришли.

Потом они прощения просили,
Где поломали что-восстановили.
Родители всекли по пятое число,
Но память "подвигов" осталась всё равно!...........