Последний рывок

Андрей Зебзеев
Т.
И вновь, все пути обрываются в бездну,
И жизнь, и любовь, и печаль.
Становится верить и ждать бесполезно
На звёзды смотря по ночам.
А утром туманным, не видя рассвета,
Не веря, что вдруг повезёт...
Бездыханным пасть в одинокое лето,
Как Саша Матросов на дзот.