Короткие мысли

Александр Годовиков
В пылу любви, в порывах страсти
Душа взрывается на части!
Ум не имеет больше власти,
И в вечности боюсь пропасть я

***
Смотрю я в зеркало, оно
Меня не видит - отражение,
Как мне увидеть не дано
Безликой смерти приближение

***
Так горько понимать себя,
Со всеми кислыми мыслишками,
Наверно стоит жить любя,
Играя с мелкими сынишками