Запретный плод

Кэт Садисточка
Я стану твоим запретным плодом,
И ты, конечно, не устоишь.
Так уже было в истории,
Чему мы противимся, малыш?
Твои губы – врата рая,
Мои же – дорога в ад.
Соприкоснись, изнемогая,
О, милый, разве ты не рад?
Расплата после, а сейчас
Время сладострастия.
Ничто не остановит нас,
Не настигнет нас несчастье.
Соприкасаются любя,
Наши красивые тела.
Все, что нужно для меня,-
Усмири моего дьявола.