тебе слова нашептывают боги?

Валентин Каян
               ПОЭТУ               
                Лане Сапиенс

 
Опасны глубиной твои стихи,
Прицельно ранят сердце ритм и слоги,
Ведь ты - поэт,  не пахарь от сохи,
Тебе  слова нашёптывают боги?

             31.03.2015