Через три недели после Восьмого

Иракли Ходжашвили
- Глянь, Чёрт  и  Ангел  пьют, как  с братом  брат !
- Протри  глаза!  Возможно  то  едва  ли!
( Потом  я  понял -  это  ж  месяц  Март!
  И  пьют  в  тот  «праздник», что   нам  навязали.)