Почему ты так далеко

Ради Нее
Вот почему ты далеко?
И до сих пор июль я вспоминаю,
Там было так до боли хорошо.

Я помню все прогулки и слова.
Я помню прикосновения и звуки.
Я помню радостные голоса,
И мокрые глаза от слез разлуки.

Я помню, как долго ты сидела молча,
Пытаясь выдавить хоть, что-то из себя.
Но полились лишь слезы и не слова больше,
Тогда я понял, как она была нужна.

Тогда я захотел все время быть с ней рядом,
С ней жить и думать, говорить слова.
И залечить от прошлого все раны.
И жить той жизнью, что была нужна.

Но расстояние такая штука,
Что заставляет нас забыть слова.
И мне приходится терпеть эту разлуку.
И мне приходится любить из далека.