Улыбочку!

Нелли Вахрушева
Плэйкаст «С днём Смеха!!»

Первого апреля, посмеёмся вместе,
День этот особый, шутки, радость, смех,
Жить и улыбаться все же интересней,
С позитивом будет и в делах успех.

С ним смотреть на вещи, на заботы проще,
Сгладятся проблемы, все пойдет путем,
Надо улыбаться и смеяться больше.
И тогда удачу так быстрей найдем!

Все наверно знают, есть такие люди,
Шутки им не шутки, все для них всерьез,
С ними осторожней несомненно будьте,
Чтоб не получился прачечный курьез.

С Несмеяной тоже надо осторожно,
Тетенька в "короне", шутку не поймет,
Рассмешить, быть может, даже невозможно,
Первого апреля, праздника не ждет...

Розыгрыши будут и сюрпризов море,
Главное с весельем не переборщить,
Будет, что отметить, и конечно вспомнить,
Разных ощущений в плюсе получить.

До упаду ржачьки, вдруг покажут пальчик,
Приступы веселья, будут тут и там,
Станет честный дядя, временно, обманщик,
Шутником на время сделаешься сам.

Съесть стакан сметаны и стакан орехов,
Смех болезни лечит, проливает жизнь,
Даже если будет вовсе не до смеха,
Рассмеяться в праздник с другом поспеши.

Шутки-прибаутки, смех, веселье, радость,
Так другим с улыбкой, позитив несем,
Настроение будет, вмиг пройдет усталость,
День стоит весенний. Только раз живем!!