Т. В. Н

Донна Роза-27
Дарить свет, тушить зло,
Отделять агнцев от козлов.
Бывший опыт - тьма и свет веков,
Лавры победителя и тяжесть рабских оков.
Души, что рядом - отравлены ядом.
Лежим в наблюдательной ровненьким рядом.
Диагнозы разные - псих, олух, кретин.
Сюжеты из жизни - для новых картин.
Актёр и художник, журналист, продавец -
Пасёте Вы нас, как блудных овец.
Овца овце - рознь, обернётся вдруг волком.
Спасенье - "Гармония" - в лечении колком.
В нас, к сожаленью, и Ангел и бес.
Ранний диагноз, болезнь и собес.
Все пострадали при строительстве ХРАМА,
Здесь почитатели Библии, Торы, Корана.
Целители душ иногда и сами больны,
Но обсуждать это мы не вольны.
Чтобы узнать есть ли выход - надо войти,
Здесь повстречается всё на Пути:
Бабочка, нимфа, волк, дракончик и тигр.
Все мы больны - результат жёстких жизненных игр...(продолжение следует)