Я так боюсь

Ради Нее
Я так боюсь всё в миг разрушить.
Боюсь увидеть и влюбиться,
Понять, что не смогу так больше,
Узнать, что вновь в глазах искрится.

Боюсь что будет мукой жизнь,
Что буду вновь тобою жить,
Что будет всё не лучше, хуже,
Что буду вновь тебя любить.