Любовь

Марина Войцкая
  Матерински , сестрински иль братски
  Или просто – как Бог повелел,
  Не прося ни ответа,  ни ласки,
  Не кляня свой нежданный удел .

  Так  уж спелось,сплелось и сложилось
  Жребий выпал, и карта легла
  Рядом ходят и жалость и милость
  Ты не думала  , ты не  ждала

  Тебе больше дают, чем сулили
  Сняв замки, отворяют врата,
  Горизонты подходят иные
  И иная зажглась высота ..