Что ты меня с одиночеством сватаешь

Ольга Стародубова
что ты меня с одиночеством сватаешь?
я ведь давно с этой стервой знакома...
душу мою злословием лапаешь
и загоняешь в отчаянья кому...
я позабуду, уж очень ты просишь,
все что когда то пришлось пережить...
снова листвою опавшею осень
станет с дождем о судьбе ворожить...
ветер подвоет за ветхою рамой,
слезы сотру рукавом со стекла...
старый сюжет, банальная драма...
что тут поделать,так карта легла...