Не уходи... не тонуть надо, надо плыть!

Алина Линк
Мы уходим... мы что- то ищем.
..И находим ... а здесь ли место?
Мы теряем друзей, жилище,...
 Думая- поступаем честно..

Вроде бы по течению...
Вроде бы и на душе  рай....
Но этому свечению...
Не радуйся,   не уповай...

От мирской суеты не скрыться,
И особенной знай не быть.
Не всему суждено сбыться,
Не тонуть надо, надо плыть!

Разноцветность ищи мирскую,
Не кори себя за грехи.
Солнце шепчет тебе: " ТОСКУЮ!"
Протянув нежно обе руки..