Кусочек времени сворую ото сна...

Ангелика Ель
Кусочек времени сворую ото сна
И в мир волшебный с головою погружаюсь.
Вон там, в проталинах, ручьём журчит весна,
А я дождём в неё ныряю и купаюсь.

Вот птица счастья бьётся в клетке золотой,
Ломая крылья, проклиная свою долю.
По ней давно тоскует ветер молодой,
А я возьму и отпущу её на волю.

Дарует ночь очарование тиши,
Лишь шелест платья проходящей мимо музы...
" Дитя моё, - произнесёт она, - пиши,
Воспой стихами наши творческие узы "