Взросление...

Парень Из Преисподней
Взросление...
 
Одна в огромном и родном,
но ставшем страшным и чужим,
том городе, что по утрам в окно
ты видишь... Эти этажи,

фонтаны, улицы, аптеки.
Все это больше не близко'.
От слез болят глаза и веки.
Ах, что ж так, право, нелегко...

Куда, куда ты подевалась?
Зачем опять из глаз слеза?
Твой город, о, какая жалость,
тебе на все открыл глаза...

На всю ту грязь, несправедливость,
не дал мгновения - вдохнуть.
И сердце милое разбилось
об город. Тот, что не вернуть...