Услышит дева голос Божий

Вячеслав Кочкин
С твоих ресниц по капле слёзы,
Стекая подают к ногам.
Давно упали в ноги розы,
Шипы оставив,след рукам.

Испуг застыл в гримасе боли!
Твоё лицо,как полотно.
Цветы завянут на дороге,
Коль всё так в жизни суждено.

Босые ноги след оставят,
От роз растоптанных шипов.
По капли крови эта память,
Умрёт с букетами цветов.

Услышит дева голос Божий!
Где дышит жаром эта кровь.
Он стал для ней - теперь прохожий.
Забыв,что был - ДЛЯ НЕЙ ЛЮБОВЬ!