Кудри моря

Павлина
Кудри моря ласкают камни,
Капли точат его по дням.
Не смертельным, живучим ядом
Околдован Ромео сам.

Ведь в любви безответной нет жизни,
Хоть твердят, что забудется всё.
Только там, в вышине  бессмертной
Только там - единенье одно.

Ну а здесь - кудри моря о камни,
Бьются с формой тиснений зря.
Мы живем в плодородной яме,
Где без веры растет лишь бурьян.