Мы не ходили в церковь

Павлина
Мы так с тобой и не сходили в церковь,
Не говорили по-английски  и потом
Не пили кока-колу с виски,
Не делали корейскую морковь.

Мы пили чай, а ели лишь духовно.
Мечтали – к морю, в теплые края.
Там, где остаток дней земля, земля, земля…
Качала в колыбели безусловно.

Мы не молчали, и не говорили,
Сквозь пелену любви не слышали себя,
А сердце, как аккорды зажимали,
Чтоб не стихала песня соловья.

Мы не ходили в церковь, не молились –
Благословила матушка судьба,
Так стала я совсем одна…
Но а сердца все бились, бились…