Выбор

Дарья Зелинская
Я не вижу огня, но слепит глаза.
Я не вижу пути, но хочу идти.
Рассыпается вера и воет страх.
Мне кричат о свободе, но я в цепях.

Я б хотела покой, но я выбираю бой.
Он неравен, но я остаюсь собой.
Выбирая крушение, я выбираю себя.
Высекая из мрамора, извлекая из небытия.

Я настолько прозрачна, что пропускаю свет.
Я настолько больна, что и боли то больше нет.