В реанимации

Эрстед
Спросил - Как все прошло?
Сказали - Хорошо!

Заснул. Разбужен - перелег.
А по часам что... невдомек.

Охота встать - боязнь упасть.
А на природе - Мая власть.

Заснул. Проснулся - пять минут...
Должно быть, стрелки лгут!?

Они родные. Это друг. А это бред!
Несут обед.

Стихи - Есенин... Бунин... Блок...
И не припомнил клок.

Когда вернут?
Сначала сутки пусть пройдут.
Заснул. Проснулся. Пять минут.