Как же, я тебя, милый, люблю!

Маргарита Мисявичус
Как же, я тебя, милый, люблю!
Как же, я за тобой, скучаю!
Сердце, душу, тебе, дарю.
От любви же, своей, страдаю.

Возвращайся, быстрее домой.
Тебя, видеть, любить я хочу.
Каждый день, хочу быть, с тобой.
Ты, лишь, мой, на весь мир кричу!

Ты, лишь, мой, я ж, твоя, на веки!
Так случилось и это счастье!
Пришлось тебя, милый, встретить.
Пусть уйдёт же, от нас несчастье!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.03.2015г